
![]() |
黒養なべ 生姜とニンニクの効いた香味醤油スープに、ナツメや八角、クローブなど和漢素材のコク。 【和漢素材】ナツメ、八角、シナモン、スイカズラ、クローブ |
![]() |
白養なべ 白湯スープに美容素材「クコの実・ハトムギ」や、温め素材「生姜・白胡椒・クローブ」を加えた鍋の素。 【和漢素材】生姜、クコの実、ハト麦、クローブ、白胡椒 |
![]() |
赤養なべ ニンニクやバジル、オレガノを効かせた鶏や魚介、トマトの旨みがつまったスープでひと味違う洋風鍋。 【和漢素材】ダイダイ、フライドガーリック、ローレル、オレガノ、バジル |
![]() |
黄養なべ “辛・酸・旨”が揃った奥深い味わいとレモングラスなど、華やかなハーブの香りが口いっぱいに広がります。 【和漢素材】クチナシの実、唐辛子、こぶみかんの葉、レモングラス、香菜 |
![]() |
緑養なべ 隠し味の信州味噌がポイント。青みかんの皮のスッキリした香りと、緑胡椒と山椒の爽やかな香りが食欲をそそります。 【和漢素材】百合根、クコの実、青みかんの皮、山椒、緑胡椒 |