平素は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
この度、【信州松本奈川の山菜漬け[うど]】につきまして、ご注文日に関わらず、3月3日(月)以降に出荷する商品につきまして、内容量を変更させていただくこととなりました。
これまで170gであった内容量が、150gに変更となります。販売価格に変更はありません。
この変更は、原材料の高騰や、製造工程の見直しを行った事によります。
何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
つきましては、変更点について、下記に詳細を記載させていただきます。
今後とも、より良い商品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
項目 | 変更前 | 変更後 |
---|---|---|
商品名 | 信州松本奈川の山菜漬け[うど] | |
内容量 | 170g | 150g |
販売価格 (税込) |
530円 | |
出荷日※ | 2025年2月28日(金) まで |
2025年3月3日(月) 以降 |
※ご注文日に関わらずの適用となります事、ご了承願います。
「滋養と美味しさの両方を追求したい」想いを込めた おいしい養生カレーを新発売します。
養命酒製造が長年研究してきた2つの滋養素材、「活力の王様」とも呼ばれる高麗人参と灼熱と乾燥の地を生き抜く砂漠人参(カンカ)が滋養を補給します。
主役素材の牛すじやさば、ひよこ豆とそれぞれ最適な野菜を組み合わせ、異なる風味の3種類を用意しました。
・飴色玉ねぎとごぼうの牛すじカレー
食欲そそる7種のスパイスと、コクと深みを与えるデミグラスソースが演出する力強い味わいの中に、ヨーグルトやはちみつを入れることでまろやかさをプラスした奥深い味わいの黒い色のカレーです。手作業でじっくり炒めた飴色玉ねぎの自然な甘みとうま味が、一段上の贅沢な美味しさを実現。コク深くまろやかなルーと具材本来の味わいにこだわった黒カレーは、頑張った日のご褒美にもおすすめです。
牛すじは煮込みすぎず本来の食感をほどよく残すことでひと口味わうたびに旨みが広がります。ごろっと大きく切ったごぼうはやわらかく、その滋味深い風味は牛すじの旨みと相性抜群です。
・トマトと生姜のさばカレー
トマトをしっかりと感じられるルーに、相性のよい6種のハーブが複雑な香りを加え、アンチョビソースでメリハリをつけるなど、深みのある味わいの赤い色のカレーです。味わいの土台となる玉ねぎやにんにくなどの香味野菜は、ソテーする時間を調整することでそれぞれがもつ甘みやコク、フレッシュさを引き出しました。また、トマトカレーならではの美味しさを高めるため、調理工程1つ1つ細部までこだわりました。
トマトの鮮やかな赤色とほどよい酸味が食欲を刺激し、さばのうま味と食べ応えが満足感を与えます。ピリッと爽やかなきざみ生姜とスパイスで、元気の湧いてくる味わいの赤カレーです。
・ほうれん草とカシューナッツの豆カレー
野菜の軽やかな味わいに、7種のスパイスとチーズを加えることで、深みやコクのある美味しさを表現した、深い緑色のカレーです。ほうれん草の甘みをベースに隠し味にしょうゆや野菜出汁を使うことで、日本人好みの味わいに仕立てました。またペースト状にしたカシューナッツを加えることで、さらに奥深さを与えています。
具材の主役はほくほくとした食感のひよこ豆。またホールのカシューナッツは、ひよこ豆と違った食感、ナッツの甘みを楽しめます。野菜や豆から感じられる自然な味わいの中にスパイスとコクがじわりと広がる、やさしさと美味しさの両方を叶える緑カレーです。
飴色玉ねぎとごぼうの牛すじカレー
トマトと生姜のさばカレー
ほうれん草とカシューナッツの豆カレー
是非お試しください。